BENOÎT NIHANT
Passionné de gastronomie et grand gourmand, Benoît Nihant a à peine 7 ans lorsqu’il s’exerce pour la première fois à la réalisation de diverses pâtisseries dans la cuisine familiale.
CACAOFÈVIER DE LA FÈVE AU CHOCOLAT
Nous fabriquons le chocolat à partir de la fève de cacao et proposons des chocolats de Domaine. Voyagez avec nous de la rencontre avec le planteur à la dégustation de nos produits en magasin
MEET THE TEAM
Provenant d’horizons multiples, tous partageons la passion du Grand Chocolat et celle du travail bien fait ! Plus que des collègues, nous sommes une famille. Nous travaillons ensemble au quotidien pour que chaque planteur, chaque client, chaque fan ou ami se sente membre de notre famille.
Nos partenaires planteurs
A la recherche du goût ultime, nous n’achetons que les meilleures fèves. Très rares, parce que de variétés exceptionnelles, elles s’échangent à des prix bien supérieurs au cours de bourse et même à celui du commerce équitable. Nous achetons nos fèves directement à la Finca. Chacune à son histoire et un savoir-faire qui lui est propre.
Notre plantation au Pérou du cacaoyer au chocolat
Après avoir parcouru le monde à la recherche des meilleures plantations de cacao, Benoît Nihant a été séduit par la région de San Martin, ses paysages somptueux, son histoire et la chaleur de ses habitants.